当前位置:

各地隆重纪念第22个全国土地日

发布日期:2013-01-09 11:26    浏览次数:

  江苏举办“多情的土地”文艺演出
  本报讯 (记者 杨应奇)江苏省国土资源厅和镇江市人民政府在镇江市联合举办纪念第22个全国土地日活动。其间,举行了《城乡统筹新画卷》首发式,观看了“大地万顷展宏图”专题宣传片,举办了“多情的土地”专题文艺演出。

 

  青海免费开放国土资源博物馆 
  本报讯 (记者 康维海)青海省国土资源厅及所属事业单位、西宁市国土资源局及所属各区土地管理部门等单位约800余人参加了土地日宣传活动。活动当天,青海省国土资源博物馆免费对外开放。

  辽宁向农民发放土地日特刊 本报讯 (特约记者 高 翔)辽宁省国土资源厅宣传中心、锦州市国土资源局及北镇市国土资源局联合开展了土地日宣传活动,活动期间,工作人员还深入到田间地头,向农民发放了土地日专题报刊、知识手册等宣传品。

  吉林秧歌队下乡宣传土地日 本报讯 (记者 于志忠)吉林省国土资源厅组织机关业务骨干和有关专家,开展了国土资源政策法规咨询宣传以及主题展览等活动。同时,松原、四平、辽源、通化、白山等地国土资源部门还组织了秧歌队、文艺演出、送法下乡等形式多样的宣传活动。

  天津开展土地日网络宣传 
  本报讯 (记者 吴 梅)天津市国土资源和房屋管理局及各直属单位、各区县国土资源分局政务网上发布土地日宣传专题,系统介绍有关政策法规,广泛传播科普知识;通过报告会、座谈会、咨询会、论文征集等不同形式,普及土国土资源管理知识。

信息来源: 国土资源部网站

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统