当前位置:

嘉兴市国土资源局关于开展第26个全国“土地日”主题宣传周活动的通知

发布日期:2016-06-17 16:09    浏览次数:

 

 

各县(市、区)国土资源局(分局),嘉兴经济技术开发区(国际商务区)、嘉兴港区分局,市局各处室(单位):

为搞好今年“6.25”全国“土地日”活动,根据《浙江省国土资源厅转发国土资源部办公厅〈关于开展第26个全国“土地日”主题宣传周活动的通知〉》(浙土资明电〔20165号)要求,现就全市国土系统开展第26个全国“土地日”主题宣传周活动有关事项通知如下,望一并结合贯彻执行。

一、结合工作,制定切实可行的宣传方案。今年全国“土地日”活动的主题是“节约集约用地,切实保护耕地”。各单位要结合活动主题及当前工作实际,认真筹划部署,制定本单位宣传工作方案,切实抓好工作落实,力争重点突出、特色明显。

二、创新举措,开展多种形式的宣传活动。各单位要紧扣今年工作重点,结合当前形势,开展形式多样、内容丰富的宣传活动,在全社会大力营造“节约集约用地,切实保护耕地”的良好氛围,宣传各地新举措、新亮点,扩大社会影响力。市局相关处室(单位)要在举办好传统“土地日”宣传活动基础上,注重创新,也要借助新媒体,搞好活动形式的创新。

三、全面梳理,认真搞好宣传活动总结。请各县(市、区)国土资源局(分局)、各处室(单位)于7616时前将本单位活动总结及相关音像(图片)资料报市局办公室。

 

联系人:杨小青               电话:0573-82039006

邮箱:1544414549@qq.com

 

附件:浙江省国土资源厅转发国土资源部办公厅关于开展第26个全国“土地日”主题宣传周活动的通知(浙土资明电〔20165号)

 

嘉兴市国土资源局办公室

                                                                                                   2016617

  

    浙土资明电〔2016〕5号浙江省国土资源厅转发国土资源部办公厅关于开展第26个全国“土地日”主题宣传周活动的通知(2016-06-12).PDF

信息来源: 市国土资源局

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统