首页
>> 土地学会 >> 政策与动态
嘉兴市土地学会2017年年会顺利召开
2018-03-01 15:03

2018年1月31日,嘉兴市土地学会2017年年会在路仲博物馆小镇成功召开。浙江省国土资源厅副巡视员、嘉兴市土地学会理事长汪善明携学会副理事长、秘书长、副秘书长、顾问和理事近90余人参加会议,会议由嘉兴市国土资源局副局长、嘉兴市土地学会秘书长苏志兴主持浙江省土地学会秘书长陈月明、副秘书长华元春一行受邀出席。

会议首先组织与会人员参观了第二批市级特色小镇---海宁市路仲博物馆特色小镇,一起回味古桥老河、历史街区、名人旧址以及古镇的文化渊源等,大家对路仲的保护性开发所做出的成绩给予肯定,同时也希望路仲建设能谱写新华章。

会议表彰了学会2017年先进工作者,听取和审议了学会理事、常务理事、副理事长、专委人员增补、调整情况说明、学会2017年工作报告、学会2017年财务收支报告,并得到了与会代表的一致通过。

汪善明理事长在工作报告中指出,2017年,按照省学会、市科协的工作部署,围绕国土资源中心服务大局,着力推进社会组织各项改革发展目标任务在我会的落实,进一步夯实符合社会组织改革发展要求的各项工作基础和机制,在市局党委正确领导下、在各专委、处室(单位)、各县(市、区)局会员单位的大力支持和学会全体同志的共同努力下,形成了学会工作新的特色,取得了可喜成果。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是推进国土资源管理质量变革,效率变革,动力变革的关键之年,也是新时代学会改革发展的转型之年。学会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照省市科协全委会、省厅和省土地学会的工作部署要求,围绕国土资源管理的中心工作,以服务国土管理科技创新、改革发展为主线,加强学会功能、能力建设,充分发挥学会特色,努力使土地学会各项工作继续走在前列。

会上,浙江省土地学会秘书长陈月明致辞,他对我会2017年年会的召开表示祝贺,并对我会近年来的工作给予了高度肯定,希望在2018年能够再接再厉取得新突破。

最后,市局吴国飞副局长代表嘉兴市局党委发表了讲话,他充分肯定了学会2017年所做的工作和取得的成绩,并对2018年的工作提出了希望。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统