浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

推出“蓝色帮办”,实现“肩并肩”服务

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-10-23 15:43浏览次数:

  为切实提高不动产登记办事效率,提升企业、群众满意度,今年以来,嘉兴市以“最多跑一次”改革为统领,紧盯不动产登记领域改革重点、难点,坚持创新引领,深化便民利企,主动对标先进,构建不动产登记“智慧生态”,积极打造嘉兴不动产登记“一件事”、“帮你办”模式,全力助推最优营商环境建设。

  嘉兴市在秀洲区试点设置9个“帮办服务”窗口,由帮办专员提供全事项“综合受理,全程帮办、跟踪服务”,填写表单、复印材料、解答疑难,为企业和群众提供“一对一”暖心服务。同时后台审核人员也将办公地点前移,从原先的办公室搬到了前台,建立起“办事群众与受理人员肩并肩,受理人员和复审人员、纳税人员面对面”的模式,不仅方便了群众,也有利于提升审核速度和审核质量,办证时间也由原来的平均45-55分钟缩短至15-20分钟,大大提高了办证效率。

打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统