首页
>> 土地学会 >> 政策与动态
省土地学会市级学会秘书长工作会议在丽水召开
2019-10-23 14:55

8月12日至14日,浙江省土地学会在丽水召开市级学会秘书长工作会议,省土地学会秘书长陈月明、办公室主任华元春、各市土地(国土资源)学会秘书长和办公室主任参加了会议。

会议回顾交流了2019年上半年学会工作情况,研究探讨了下半年工作,会上,省土地学会秘书长陈月明与总结了2019年省学会的主要工作:一是加强学会建设,召开理事长办公会议、市级秘书长工作会议、组织联络工作会议;二是做好《浙江通志·国土资源卷》的出版工作;三是举办土地管理专业技术人员继续教育和土地规划业务培训班;四是组织赴台学术交流;五是做好土地规划机构推荐评选工作;六是做好土地规划和勘测机构的年检工作。2019年下半年的工作重点围绕学术研讨,要发动广大会员积极为中国土地学会学术年会投稿,进行土地利用规划优秀成果奖评选等。

随后,各地市学会作半年度工作交流,其中杭州学会建立地质资料数据库、宁波学会开展联络员工作会议、舟山学会大力发展科普教育基地和期刊等工作特色明显,走在前列,值得我会学习。

会场

 

(市土地学会/沈建荣、沈秋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统