浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

不动产登记每周快报︱10月8日—10月12日工作内容

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-10-25 17:39浏览次数:

办件基本情况:

本周,市本级共办理不动产登记各类业务4671件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记2192件,办理各类抵押登记990件,办理其他类型登记1402件。

市本级共办理各类不动产登记信息查询服务2389件。其中,窗口人工查询1109件,自助查询机查询429件,通过“浙江政务服务网”在线查询851件。

重点工作:

1.9月19日上午,盐城射阳不动产登记服务中心到南湖区不动产登记分中心交流学习不动产登记“最多跑一次”改革服务工作。不动产登记分中心副主任欧阳绍财及各业务科室负责人积极陪同交流,介绍了近年来我市不动产登记服务工作在“最多跑一次”改革过程中的经验成果。





 

2.为进一步落实“三服务”活动,围绕企业实际需求,主动上门、精准服务。本月,南湖区不动产登记分中心根据即将交房的“艺华府第”小区房产公司集中代办不动产权证的需求,先后安排两名工作人员至余新镇国土所便民服务中心上门服务,为该小区600户业主提前办理面签及身份证验证等手续,避免业主与房产公司在办理不动产权证过程中来回跑的问题,真正做到最多跑一次。

 

1cec87a45abc7bc33b2a46b2ff6d7ac


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统