首页
>> 不动产登记专栏 >> 工作动态
不动产登记每周快报︱9月16日—9月20日工作内容

  办件基本情况:

  本周,市本级共办理不动产登记各类业务7764件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记895件,办理各类抵押登记842件,办理其他类型登记5767件。

市本级共办理各类不动产登记信息查询服务1967件。其中,窗口人工查询1080件,自助查询机查询327件,通过“浙江政务服务网”在线查询557件。

  重点工作:

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,经开不动产登记分中心不断深化开展“三服务”活动,一心一意为民办实事解难题,受到了办事群众一致认可。9月,一位办事群众向经开不动产登记分中心送上了写有“热情服务态度好,为民解忧效率高”的锦旗,感谢不动产窗口工作人员在其办理不动产证时的积极主动、热情周到。原来在该办事群众发现自己的申请材料未准备齐全,正为好不容易请假却不能一次办完不动产权证犯难时,窗口工作人员敏感细微,主动了解情况,主动为其想办法,最后通过联系了相关单位后,为该办事群众解决了燃眉之急,确保该群众在不动产窗口的最多跑一次。事情虽小,但服务对象却深受感动,特地送来锦旗一面表谢意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统