首页
>> 不动产登记专栏 >> 工作动态
不动产登记月度资讯︱9月重点工作内容

全市办件情况:

9月,市本级共办理不动产登记各类业务1.7万件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记8934件,办理各类抵押登记7095件,办理其他类型登记48件。市本级共办理各类不动产登记信息查询服务7858件。

重点工作:

嘉兴市区试运行不动产查控一体全流程在线办理

930日,嘉兴市不动产查控线上联办工作启动仪式拉开帷幕,我市在南湖区人民法院试运行不动产登记查(解)封线上办理,这也标志着,今后南湖法院可以线上查询被执行人不动产登记信息,可以线上办理不动产查封、解封等业务,实现不动产查控一体全流程在线办理。

优化营商环境服务工作

优化营商环境,全面落实服务创新。根据2018年评价结果,市不动产登记中心分析原因,补齐短板,在积极配合做好下一轮评价样本框抽选的同时,通过协调推进交易备案(网签)职责委托,创新不动产登记网办流程;落实各分中心结合服务对象需求,创新窗口服务举措等工作,不断提升不动产登记的便捷式、高效率服务水平

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统