首页
>> 土地学会 >> 政策与动态
省土地学会市级学会秘书长工作会议精神
2019-11-29 15:19

11月26-28日,省土地学会市级学会秘书长工作会议在湖州召开,会议由省学会秘书长陈月明主持,省科协二级巡视员、学会部部长戴力出席会议并讲话,11个地市土地(国土资源)学会代表参加会议。

会议传达学习了中共中央《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》和省科协《关于在省科协所属学会中建立中国共产党党的工作小组的通知》相关精神,陈秘书长强调,各学会要加强对党建工作重要性和必要性的认识,从严从实抓好学会党建工作。会上,戴部长指出:群团组织要重视党建工作,坚持党对学会的政治引领,必须把学会作为一级组织来发展培育壮大。

会上,陈月明秘书长回顾了省学会2019年主要工作:一是加强学会建设,召开理事长办公会议、市级秘书长工作会议、组织联络工作会议;二是做好《浙江通志·国土资源卷》的出版工作;三是举办土地管理专业技术人员继续教育和土地规划业务培训班;四是组织赴台学术交流;五是做好土地规划机构推荐评选工作;六是做好土地规划和勘测机构的年检工作;七是做好中国土地学会论文推荐月学术交流工作。

我会作为地市代表,以“以党建引领新时期学会改革发展工作”为主题介绍学会党建工作,得到了省学会领导的肯定。




 

(市土地学会/沈建荣、沈秋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统