浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>市场信息 >>建设用地审批 >>建设用地项目批前公示

秀洲区低效用地项目批前公示(2019-01)

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-11-05 16:48浏览次数:

根据《浙江省人民政府关于全面推进城镇低效用地再开发工作的意见》(浙政发[2014]20号)、《嘉兴市人民政府关于加快推进城镇低效用地再开发工作的实施意见》(嘉政发[2014]91号)的有关规定,经用地意向者申请,下列单位用地拟协议出让方式供地,现将有关情况公示如下:

编号

申请用地单位

项目名称

地块位置

土地面积(㎡)

规划用地性质

建筑密度

容积率

供地方式

出让价格

2019-01

嘉兴市屹瑞服饰有限公司

城镇低效用地再开发

洪合镇,沈家门路西侧、洪涛路北侧

6481

工业用地

不大于50%

1.1-2.0

协议出让

500元/平方米

上述地块的公示期为5个工作日,如有单位或个人对以上公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向嘉兴市自然资源和规划局秀洲分局提出。逾期视为无异议,公示届满我局将报有批准权的人民政府审批。

联系地址:嘉兴市长虹路376号明洲大厦附四楼409室

联系电话:0573-82720946     0573-82720173

                                  嘉兴市自然资源和规划局

二0一九年七月二十五日

 

 

 

嘉兴市屹瑞服饰有限公司地块

改造方案(低效用地公示)

 

根据《浙江省秀洲区城镇低效用地再开发专项规划(2018-2027年)》和《嘉兴市秀洲区城镇低效用地再开发2019年度实施计划》,嘉兴市屹瑞服饰有限公司拟申请对位于秀洲区洪合镇新王桥村地块实施改造开发。改造方案主要内容如下:

一、改造地块的基本情况

该地块位于秀洲区下辖洪合镇新王桥村,南侧和西侧是原洪合建筑队的房屋、北侧是横泾桥港、东侧为屹瑞服饰公司原有厂房,地块总面积6481平方米(9.72亩)。地块涉及两部分5宗地,其中一宗为屹瑞服饰公司2006年违法用地,属洪合镇新王桥村集体土地,现为屹瑞服饰公司生产厂房、彩钢棚车库、小房子和水泥场地等,土地面积5911平方米。201610月,嘉兴市秀洲区综合行政执法局已对其实施立案查处,违法用地行为已处罚到位(处罚文号:秀综执罚决字【20164-043号,处罚地块面积6777平方米);另一部分4宗地为再开发地块范围涉及的原不合理规划产生的边角地,属洪合镇新王桥村集体建设用地,现为公司绿化、临时搭棚,土地面积570平方米。

二、土地利用现状情况

该地块所含宗地实际用途为工矿仓储用地,地块现状综合容积率0.38、建筑密度29%,用地强度较低,房屋较为陈旧,存在一定安全隐患。

三、规划符合情况

改造地块符合土地利用总体规划、城乡规划和城镇低效用地再开发专项规划,已纳入秀洲区城镇低效用地再开发专项规划和2019年度实施计划。

四、土地处置方案

改造地块涉及历史遗留无合法手续用地,面积5911平方米,目前相关违法行为已处理到位(处罚文号:秀综执罚决字【20164-043号,处罚地块面积6777平方米)。按照《国土资源部关于印发开展城镇低效用地再开发试点指导意见的通知》(国土资发〔20133号)、《浙江省国土资源厅关于进一步做好城镇低效用地再开发和“三改一拆”土地利用中有关问题的意见》(浙土资发〔201449)和《嘉兴市人民政府关于加快推进城镇低效用地再开发工作的实施意见》(嘉政发〔201491号)等文件规定,涉及相关政策问题拟采用如下处置方案:

1、       农用地转用

该改造地块现状可全部按建设用地认定,不涉及农转用报批。

2、       耕地补充

该改造地块可全部按建设用地认定,不需要补充耕地。

3、       土地征收

该地块项目需征收集体土地6481方米。根据(浙政发〔201420号)、(嘉政发〔201491号)等文件规定,需办理征地手续;并按现行标准从高执行补偿。

4、       土地供应方案

改造地块作为城镇低效用地再开发地块,改造用途为工矿仓储用地。拟采用协议方式出让国有土地使用权,并从合同签订时间起算按照法定最高年期50年签订土地出让合同。协议出让价格拟委托有资质的评估机构进行评估。

五、土地拟改造情况

根据改造地块实际情况及相关规划,该地块拟用作工业用途,由市场主体参与改造。规划总体容积率拟达到1.0,建筑密度拟达到53.9%(具体指标强度最终以规划部门出具的规划条件为准)。

 

                        嘉兴市自然资源和规划局秀洲分局

                             O一九年七月二十五日


附图

 

 

 


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统