首页
>> 土地学会 >> 政策与动态
全省市级土地学会秘书长工作会议在杭州召开
2019-05-24 17:24

3月18日,全省市级土地学会秘书长工作会议在杭州召开。省土地学会秘书长陈月明、办公室副主任施志兴出席会议,11个地市土地(国土资源)学会代表参加会议。会议由省学会办公室副主任施志兴主持。

会上,省土地学会秘书长陈月明与总结了2018年省学会的主要工作:一是加强学会建设,召开理事长办公会议、市级秘书长工作会议、组织联络工作会议,完成领导干部的兼职清理工作;二是开展学术交流,积极投稿并组织参加中国土地学会海峡两岸学术研讨会和中国土地学会学术年会,组织召开好全省学术年会;三是做好《浙江通志·国土资源卷》的编纂工作,完成初审、复审,进一步调整完善;四是举办土地管理专业技术人员继续教育和土地规划业务培训班;五是组织赴台学术交流;六是做好土地规划机构推荐评选工作;七是做好土地规划和勘测机构的年检工作。2019年的主要工作安排将围绕2018年的七大板块展开,进一步加强提升。

随后,各市土地学会回顾交流2018年学会工作情况并探讨了2019年的工作思路及要点。杭州学会地质调查项目,宁波学会组建中国土地学会服务站,舟山学会地质资料展示馆,衢州学会全域土地综合整治形成资金指标一本账、智慧管理一个库和资源分布一个图等工作亮点纷呈、成效明显,值得我会学习借鉴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统