浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>政务动态

浙江省自然资源厅启动2019年测绘地理信息质量监督检查工作

信息来源:浙江省自然资源厅网站 发布时间:2019-06-13 17:00浏览次数:

为加强测绘地理信息质量管理,保障经济社会可持续发展,近日,《浙江省自然资源厅办公室关于开展 2019 年省测绘地理信息质量监督检查工作的通知》(以下简称《通知》)正式印发,部署开展2019年测绘地理信息质量监督检查工作。

《通知》明确了今年测绘地理信息质量监督检查工作按照“双随机”的原则开展,省自然资源厅此次共检查30家单位,其中:26 家从省执法监管平台抽取,2家为2018 年省级检查不合格单位,2家为在浙从事测绘的外省单位。各市局负责本辖区有关测绘单位的质量监督检查工作。

根据工作安排,监督检查将于6月至11月进行,主要检查内容包括受检项目成果质量情况、受检单位质量管理体系运行情况,仪器、设备检定情况等。

检查结束后,省自然资源厅将对监督检查结果进行公布。


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统