浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

不动产登记每周快报︱7月8日—7月12日工作内容

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-07-23 17:54浏览次数:

    办件基本情况:

本周,市本级共办理不动产登记各类业务5513件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记2485件,办理各类抵押登记1158件,办理其他类型登记1606件。

市本级共办理各类不动产登记信息查询服务2609件。其中,窗口人工查询1318件,自助查询机查询600件,通过“浙江政务服务网”在线查询691件。

重点工作:

为进一步提升不动产窗口服务水平,秀洲区分中心深入推进考聘分离制度,对通过考试的工作人员开展择优竞争上岗,同时进一步完善积分制制度,将“日常办件量、出勤率、上门服务次数、群众满意度”等主要指标进行量化赋分,并以此作为确定无差别全科受理窗口人员绩效考核的重要依据。


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统