嘉兴市荣获首届全省自然资源系统测绘地理信息行业职业技能竞赛团体三等奖

8月21日-23日,浙江省首届自然资源系统测绘地理信息行业职业技能竞赛在德清成功举办,此次竞赛由浙江省自然资源厅联合省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委举办。来自全省的16支队伍32名测绘技术人员进行了为期3天的赛事角逐。

本次竞赛项目为不动产测绘,采取理论知识考试和技能操作考核相结合方式。其中理论知识考试成绩占30%,野外技能操作考核占70%。野外技能操作考核要求参赛人员在3个小时内,实地踏勘某个地块上的建筑物,明确相关测绘边界和测绘要素。技能操作考核结束后,裁判们依据竞赛规则和评分标准,对每位参赛选手的“产品”进行评判。

通过3天的角逐,嘉兴市自然资源和规划局代表队夺得团体三等奖。通过这次竞赛活动,鼓励广大青年职工立足岗位作贡献、依托岗位广成才,激发大家学知识、学技术、学技能,努力建设一支倾心本职岗位、善于团结协作、无私奉献,积极改革创新、争创一流业绩的高素质技能人才队伍。

微信图片_20190826112311.jpg

 

4.jpg

5.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统