浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

不动产登记每周快报︱9月1日—9月6日工作内容

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-18 15:33浏览次数:

办件基本情况:

本周,市本级共办理不动产登记各类业务4562件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记2065件,办理各类抵押登记902件,办理其他类型登记1303件。

市本级共办理各类不动产登记信息查询服务1850件。其中,窗口人工查询1010件,自助查询机查询294件,通过“浙江政务服务网”在线查询546件。

重点工作:

9月6日上午,唐山市曹妃甸区自然资源和规划局副局长刘立民、审批科科长张攀等一行来到南湖区不动产登记分中心交流学习最多跑一次服务措施、不动产登记业务一窗受理等方面工作。嘉兴市自然资源和规划局南湖分局局长张卫东、不动产登记分中心主任周杰、用途管制科科长张洁莹及相关业务科室负责人参与陪同学习交流。

6ac574908d0029ed0aca3901a542472


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统