浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

不动产登记每周快报︱8月1日—8月9日工作内容

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-02 17:12浏览次数:

办件基本情况:

本周,市本级共办理不动产登记各类业务8200件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记3541件,办理各类抵押登记1768件,办理其他类型登记2653件。

市本级共办理各类不动产登记信息查询服务3842件。其中,窗口人工查询2043件,自助查询机查询655件,通过“浙江政务服务网”在线查询1144件。

重点工作:

为进一步增强“服务企业、服务群众、服务基层”的工作导向,深入了解基层遇到的难题,南湖区不动产登记分中心的为企“三服务”脚步未曾停歇。用脚步丈量服务,用脚步拉近距离,不动产登记分中心业务骨干们在炎炎夏日里向企业回访调研,认真听取记录企业的意见建议,以确保不动产登记的简环节、优流程、转作风、提效能、强服务等一系列改革举措真正有助于企业发展,营造出南湖区最佳营商环境。

df885838c78d789b636c4b01c67fe82

 


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统