浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

南湖分局开展“我与国旗同框”主题党日活动

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-25 11:02浏览次数:

9月24日清晨,天气晴朗,在蓝天白云的映衬下,南湖革命纪念馆前的国旗迎风高高飘扬。为庆祝新中国成立70周年,不断加深对党的初心使命内涵的理解和感悟,南湖区自然资源规划分局组织全体党员、入党积极分子和非党员同志们一大早来到南湖革命纪念馆前,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“我和国旗同框”主题党日活动。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着悠扬的歌声,同志们纷纷簇拥到鲜艳的国旗周围,大家一起高唱《我和我的祖国》,歌颂我们伟大的祖国伟大的党,用深情的歌声抒发对祖国的无限热爱和感恩之情。

“国旗为什么这样红,是无数革命先烈用自己的鲜血染红它;国旗为什么能高高飘扬,是因为我们伟大的中国共产党的英明领导。”张卫东局长望着鲜艳的五星红旗,深情地告诉大家。

“我要回去给我的女儿讲红旗的故事,让我们的下一代永远记住,没有共产党就没有新中国。只有跟着共产党走,跟着红旗走,才能走向成功走向胜利!”用途管制科张洁莹激动地说。

  “作为基层一名自然资源所负责人,我们是服务人民群众的一线办事员,我们一定要把学习理论的深刻体会转化为实际的行动,多为人民群众办好事办实事。”大桥镇自然资源所所长崔羿青向全体人员发出号召。


  在国旗下,在革命纪念馆前,大家纷纷表示,我们现在的美好幸福生活都是革命先辈们用鲜血和生命换来的,我们要倍感珍惜,感恩祖国、回报祖国,不忘初心、牢记使命,要在自己的本职工作岗位上与国旗同框,为国旗添彩。

打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统