浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

市自然资源和规划局隆重召开机关党委(纪委)委员选举大会

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-04 17:31浏览次数:

8月31日上午,嘉兴市自然资源和规划局机关党委(纪委)委员选举大会在市委党校北校区8号楼报告厅举行。市局机关党委下设的11个基层党组织共321名正式党员参加了投票选举。市委副秘书长、市直机关工委书记袁建民,市自然资源和规划局党委书记、局长沈金德出席会议。会议由局党委委员、副局长苏志兴主持。 

大会宣读了市委直属机关工委《关于同意中共嘉兴市自然资源和规划局机关委员会召开党员大会进行选举的批复》和《关于同意中共嘉兴市自然资源和规划局机关委员会委员候选人预备人选的批复》,审议通过了《中共嘉兴市自然资源和规划局机关党委(纪委)选举办法》,介绍了“两委”候选人预备人选,以及书记、副书记候选人建议人选基本情况。选举以无记名投票方式进行。最终,苏志兴同志当选机关党委委员、书记,韩向宇同志当选机关党委委员、专职副书记,其他9名同志当选机关党委委员;吴建辉同志当选机关纪委委员、书记,其他4名同志当选机关纪委委员。

选举产生的“两委”班子成员集体上台亮相并向全体党员鞠躬致谢。机关党委书记苏志兴同志代表全体委员作了表态发言,他表示机关党委将在市委直属机关工委和局党委的领导下,认真履职,开拓创新,全力以赴抓好机关党委各项工作,努力推进我局机关党的建设再上新台阶。

市局党委书记、局长沈金德代表局党委对大会的胜利召开、对新成立的机关党委(纪委)和当选的委员们表示热烈的祝贺!他希望“两委”班子成员切实担负起新时期机关党建工作的重任,以高度的责任感和使命感,带领各基层党组织和广大党员干部奋力开创我市自然资源和规划事业的新篇章。他要求:一要以走在前列的政治自觉,高要求落实党建工作责任。围绕提高政治站位、牢记政治机关属性和压实党建责任等方面深化思想认识、做到“两个维护”,强化履职尽责。二要以持之以恒的思想自觉,高标准提升党建科学化水平。持之以恒抓理论武装、抓基层打基础和正风肃纪,拧紧思想“总开关”、夯实党建“奠基石”和筑牢自律“防火墙”,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒三要以勇猛精进的行动自觉,高质量引领自然资源和规划事业。围绕中心,凝心聚力,做好“改革”“队伍”“服务”三篇文章,为擎画嘉兴新时代高质量发展蓝图贡献自然资源和规划铁军的智慧和力量。他强调,要高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,下个月开始,我局正式开展主题教育,将按照市委的统一部署,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧密结合自然资源系统实际开展主题教育,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,做到规定动作不走样,自选动作有特色。

最后,市委副秘书长、市直机关工委书记袁建民同志作重要讲话,充分肯定了嘉兴市自然资源和规划局在机关党建工作中取得的可喜成绩,并就如何在新时期做好机关党建工作,提出三点希望:一要统一思想,旗帜鲜明讲政治;二要聚焦组织力,夯实基层基础;三要围绕中心,争先创优出实效。

会后,将及时召开机关党委和机关纪委第一次全体委员会议,进行委员工作分工,并将选举结果报市直机关工委审批。

打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统