浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

不动产月度资讯︱8月重点工作内容

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-06 17:31浏览次数:

全市办件情况:

8月,市本级共办理不动产登记各类业务2.2万件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记1.3万件,办理各类抵押登记7746件,办理其他类型登记81件。市本级共办理各类不动产登记信息查询服务6254件。

重点工作:

首推一手房纳税不动产登记全流程“掌上办”

8月19日,嘉兴市区一手房纳税不动产登记实现全流程“掌上办”,办事群众只需登录“浙里办”APP,就能在掌上全程完成不动产纳税、登记业务,后续的不动产登记证书可通过邮寄的方式获取,或直接下载电子证书,为办事群众提供触手可及的掌上服务,真正实现办事“零跑腿”,走在全省前列。








1567647973


1567648046(1)





 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


不动产登记提升营商环境服务水平

为提升营商环境服务水平,积极做好对标先进自查自纠的同时,明确下一步举措不断优化改进。各区不动产窗口继续回访企业听意见,转作风、提效能,陆续推出“蓝色帮办”“肩并肩”服务模式,深化“三服务”活动,切实营造为企服务良好环境


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统