浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

不动产登记每周快报︱8月12日—8月16日工作内容

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-06 17:33浏览次数:

办件基本情况:

本周,市本级共办理不动产登记各类业务4216件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记1267件,办理各类抵押登记1287件,办理其他类型登记1526件。

市本级共办理各类不动产登记信息查询服务2613件。其中,窗口人工查询1407件,自助查询机查询414件,通过“浙江政务服务网”在线查询792件。

重点工作:

秀洲区不动产登记中心继“助企联络员”之后推出“蓝色帮办”服务。目前,秀洲区不动产登记中心共设置9个“帮办服务”窗口,前台配备帮办专员全事项“综合受理、全程帮办、跟踪服务”,为群众和企业提供“一对一”无偿服务,后台配备专职人员审核业务,保证各项业务“即时办结”,变“群众跑”为“政府帮着跑”,着力当好群众、企业的“店小二”。


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统