浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

不动产登记每周快报︱8月19日—8月23日工作内容

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2019-09-06 17:34浏览次数:

办件基本情况:

本周,市本级共办理不动产登记各类业务3651件,其中办理国有建设用地使用权及房屋所有权登记1155件,办理各类抵押登记1125件,办理其他类型登记1233件。

市本级共办理各类不动产登记信息查询服务2197件。其中,窗口人工查询1367件,自助查询机查询386件,通过“浙江政务服务网”在线查询444件。

重点工作:

1、为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争精神,通过悬挂扫黑除恶宣传标语,设立扫黑除恶举报箱等形式,积极宣传营造浓厚的扫黑除恶氛围。2019年8月15日在经开不动产登记分中心开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,邀请经开扫黑办、经开公安分局、经开自然资源和规划局宣传“扫黑除恶”工作,摸排行业内的涉黑、涉恶线索,向群众宣传黑恶势力的危害性,增强群众的法治意识和防范能力,把扫黑除恶工作宣传到社会的各个层面。






 


 

 

 

 

 

 

 

 






2、深化“最多跑一次”改革,认真贯彻落实“三服务”活动,解决企业、群众、基层反映的困难和问题,进一步提高企业、群众和基层的满意度。2019年8月20日,经开区不动产登记分中心工作人员利用午休时间为行动不便的年迈老人提供上门服务,切实解决群众的实际困难,得到群众认可。






 


 


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统