当前位置:

嘉兴市环城路(河)内区域城市设计批前公告

发布日期:2020-11-20 12:01    浏览次数:

版 权 和 免 责 声 明

本栏目的主要目的在于便于公众通过网络查阅了解嘉兴市的城市规划。嘉兴市自然资源和规划局将尽量及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终的规划内容应以保存于嘉兴市自然资源和规划局的原始批文和图件为准。

任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无需作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。

如变更土地性质或建筑物用途,或在土地内进行任何其他建设,则新的土地性质或建筑物用途,必须符合规划。

本次公布内容最终解释权归嘉兴市自然资源和规划局所有。


嘉兴市环城路(河)内区域城市设计批前公告

为进一步优化城市规划,科学指导城市建设,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《浙江省城乡规划条例》有关条文的规定,我们组织开展了《嘉兴市环城路(河)内区域城市设计》的编制工作。为广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,集思广益,在规划报送审批之前,我局将主要内容予以公告,公告时间为2020年11月20日至2020年12月20日,共计30天。在此期间,欢迎广大市民提出宝贵意见和建议,并以书面形式反馈,便于我局汇总和整理。内容详见附件。

邮箱:jxsghglj@163.com                联系电话:0573-89995078

通讯地址:嘉兴市洪兴路253号       邮编:314050

附件:嘉兴市环城路(河)内区域城市设计(批前公告稿)


嘉兴市自然资源和规划局

2020年11月19日

嘉兴市环城路(河)内区域城市设计(批前公告稿).PDF

信息来源: 市自然资源和规划局

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统