嘉兴市自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告(嘉土告南字〔2020〕46号)

发布日期:2020-12-08 11:19    浏览次数:

根据国家有关法律、法规的规定,经嘉兴市人民政府批准,嘉兴市自然资源和规划局决定委托嘉兴市公共资源交易中心通过浙江省土地使用权网上交易系统以拍卖方式出让下列地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

编号

土地位置

土地

面积 (m2)

土地用途

规划指标

出让

年限

起始楼面价(元/m2)

保证金(人民币万元)

容积率

建筑

密度

2020南-053号地块

余新镇,东至规划果园路,南至公园街,西至空地,北至庙桥港

38759.55

住宅

>1.0,

≤1.18

≤30%

70

6700

6200

2020南-054号地块

余新镇,东至规划果园路,南至规划道路,西至规划道路,北至规划道路

36456

住宅

>1.0,

≤1.10

≤30%

70

6820

5500

二、竞买资格和要求:

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加本次国有建设用地使用权拍卖出让活动,但被列入嘉兴市本级土地市场黑名单、拖欠土地出让金及法律法规另有规定的除外。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采取“竞地价+竞配建人才住房”并带建筑方案的方式拍卖出让。设定最高限价,在最高限价内按照价高者得原则确定竞得入选人。当有两个或两个以上竞买人报价达到最高限价时,转入竞报配建人才住房面积阶段,并以竞报配建人才住房面积最多者为竞得入选人,人才住房的面积标准为80-100平方米,上下浮动5平方米。所有配建的人才住房须无偿移交给政府指定的单位,并按视同销售缴纳有关税费,税费缴纳按规定由双方各自缴纳(其中接收方承担契税和印花税)。

四、本次两宗地块的竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起30天内必须缴纳出让金总额的50%,剩余土地出让金须在60天内付清。

五、本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http:// www.zjgtjy.cn)进行,拍卖起始时间为:2020年12月29日10:00。

报名时间:2020年12月21日10:00至2020年12月28日16:00。

缴纳竞买保证金截止时间:2020 年12月28日16:00。

以上时间均以浙江省土地使用权网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统到账时间为准。境内划入的人民币帐户按照网上交易系统自动生成的保证金子帐户进行缴纳。

六、申请人须办理或持有效的数字证书(CA认证)(详见须知),登录浙江省土地使用权出让网上交易系统,填报相关信息,并按要求足额缴纳竞买保证金后方可参加网上拍卖出让活动。

七、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,详见拍卖出让文件。申请人可登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载拍卖出让文件。申请人应认真、全面、系统阅读《拍卖出让文件》、《浙江省国有建设用地使用权网上交易规则(试行)》,对上述内容详尽了解,申请人应当对本次出让地块进行实地踏勘详尽了解本次出让地块现状,一经网上申请报名后,即视为申请人对拍卖出让文件及地块现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。

八、现场咨询联系方式:

嘉兴市公共资源交易中心,地址:嘉兴市广场路350号

咨询电话及联系人:0573-82512933    李先生  沈先生

嘉兴市自然资源和规划局南湖分局,地址:嘉兴市南湖区凌公塘路1683号

咨询电话及联系人:0573-89993007  张女士

0573-82850710  姜先生

嘉兴市自然资源和规划局

嘉兴市公共资源交易中心

2020年12月8日


拍卖出让公告(嘉土告南字〔2020〕46号).DOC

信息来源: 市自然资源和规划局

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统