浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>通知公告公示

嘉兴市自然资源和规划局关于暂停接待群众来访的通告

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-02-03 10:50浏览次数:

为了切实贯彻党中央、省委省政府和市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署,全面落实我市重大公共突发卫生事件一级响应有关工作要求,严格阻止潜在的传播途径,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据国家信访局《关于暂停接待群众来访的通知》、省信访联席会议办公室《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间信访工作的通知》和《浙江省自然资源厅关于暂停接待群众来访的通知》要求,决定自即日起暂时关闭群众来访接待场所,停止接待群众来访(领导公开接待来访群众工作同时暂停),恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。如需信访,请通过电话、网络和信件等非接触方式表达合理合法诉求。请各位来访群众予以理解、支持和配合。

电话:12345(市长热线),0573-82131075(嘉兴市自然资源和规划局信访室)。

网络:浙江省统一政务咨询投诉举报平台。

来信:嘉兴市自然资源和规划局信访室(嘉兴市洪兴路253号,邮编314001)

 

 

 

                                            

 嘉兴市自然资源和规划局

                                                             2020年2月3日


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统