首页
>> 土地学会 >> 政策与动态
我会荣获市科协2019年度“创先争优”工作先进单位
2020-04-29 12:13

42日下午,市科协召开2019年度嘉兴市市级学会“创先争优”工作表彰大会,全市61家市级学会代表和市科协等100多人参加了会议。

会上,市科协秘书长曹阿超宣读了《关于表彰2019年度嘉兴市市级学会“创先争优”工作先进单位的决定》,共评选出15家先进学会,我会荣获“创先争优”工作先进单位,会上分别向获得先进的单位颁发了荣誉证书。

市科协副主席万勇作了重要讲话,他在讲话中充分肯定了我市社会组织发展过程中所取得的成绩。他指出,召开此次社会组织工作会议,就是要总结一年来工作,表彰工作中涌现出的先进单位和先进个人,部署下一步工作任务,通过榜样的力量,激励先进,查找不足,明确目标。把握大好机遇,强化社会组织党建工作,增强社会组织发展活力,不断创新工作思路,提升服务管理能力,切实为嘉兴市经济社会发展贡献自己的力量。

(土地学会/沈建荣、沈秋


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统