浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

市自然资源和规划局隆重召开机关工会会员代表大会

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-04-30 10:36浏览次数:


4月23日,嘉兴市自然资源和规划局召开机关工会会员代表大会。局党委书记、局长沈金德,市委直属机关工委副书记、机关工会主任高志群,党委委员、副局长苏志兴、吴国飞,党委委员、副总督察郁明伟以及会员代表九十多人参加了会议。会议由市局党委委员、副总督察郁明伟主持。


会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,会上宣读了《关于同意建立嘉兴市自然资源和规划局机关工会委员会的批复》,表决通过了《工会选举办法》和工会委员会、经费审查委员会委员候选人名单以及监票人、计票人名单。


按照规定程序选举产生了机关工会委员会委员、机关工会经费审查委员会委员。苏志兴同志当选机关工会委员会主席,吴晓羚当选副主席,王志等9名同志当选工会委员;邹勇当选经费审查委员会主任,王米娜等4人当选经费审查委员会委员。


   工会主席苏志兴代表新一届工会“两委”作表态发言。

他表示在今后的工会工作中,要继承和发扬优良传统,围绕履职导向上更高站位、活动策划上更贴实际和自身建设上更重能力等方面谋划好工会工作,为助推自然资源规划事业高质量发展贡献力量。


市局党委书记、局长沈金德代表局党委对选举代表大会取得圆满成功表示热烈的祝贺。

他提出三点希望:

一是紧跟形势,在更高站位上谋划工会工作。围绕要有更高的政治站位、更宽的发展视野、更实的工作举措等,要求工会深刻领会加强工会工作的政治意义和现实需要,高站位谋划新形势下局工会工作。

二是抓住重点,在更高水平上创新工会工作。要求在思想“解惑”、为党委“解忧”、为职工“解困”和为干部队伍“解压”等方面上下功夫。

三是立足长远,在更高要求上抓好工会自身建设。通过规范运作机制、提升服务能力和加强多方联动等,积极开创工会工作的新局面,推动自然资源规划工作再创佳绩。


会议最后市委直属机关工委副书记、机关工会主任高志群同志在充分肯定我局工会工作的基础上,围绕找准工会定位、践行工会使命和发挥主人翁作用等三方面提出了希望。


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统