浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

“快准稳”|嘉兴市圆满完成2020年省级应急测绘演练任务

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-05-27 14:51浏览次数:

近日,浙江省自然资源厅、浙江省应急管理厅联合全省14家测绘单位开展年度应急测绘联合演练,嘉兴市自然资源和规划局推荐的嘉兴市规划设计研究院有限公司在本次演练中荣获优秀组织奖。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/aUCarscJ3QIR5wTOs6jeePUibNJJ5ySZBmbmXG3bQJtNbqNd3J5lZib8oPGQs6DBPgicJeUicB6Nm5BaWyksEcDx5w/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

演练模拟汛期连续降雨,桐乡某地发生洪涝灾害。早上7:00,接到浙江省指挥中心应急指令后,嘉兴市自然资源和规划局立即响应进入紧急任务状态,组织嘉兴市规划设计研究院有限公司应急测绘小组前往模拟受灾现场。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/aUCarscJ3QIR5wTOs6jeePUibNJJ5ySZBxb2s2miab7BZt6tVzO4nUeEVLRxblyWjOzyRpric9x2icqXnGeAwbbSxQ/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

省自然资源厅党组成员、应急总指挥闵建平视察演练工作

应急测绘小组通过无人机等及时获取了受灾区空中视频、航摄照片等资料,并快速处理成应急测绘成果,通过网络传输至省指挥中心,为灾情研判和处置提供测绘保障,顺利完成了应急测绘保障任务。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/aUCarscJ3QIR5wTOs6jeePUibNJJ5ySZBdibgo0UxicdTY6LvbLgSRX0T0NdPic2U6Fh7UbUBHbCTB4ByTJch31T0A/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

应急测绘演练总结大会

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/aUCarscJ3QIR5wTOs6jeePUibNJJ5ySZBxiaQDBQbt4hG4auIeuuPIE2nTATIxP6gTdBjxibsdJQnR2yBiaqQrBQ5Q/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

应急测绘演练受灾区影像专题图

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/aUCarscJ3QIR5wTOs6jeePUibNJJ5ySZBCRPCQ6sTu2jKVkFLSpD6GrRYfOQ7JVj0zXw41pNmdWibYiblhRfgeLtw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

应急测绘演练受灾区视频

此次应急测绘演练是对我市应急测绘能力的一次综合检验,在事前不确定演练时间、地点的情况下,实现了10分钟内响应,1小时内整装完备并到达现场,充分展示了我市应急测绘队伍关键时刻“拉的出、打得响”的过硬实力和良好作风,同时有效积累了应急测绘经验,提升了应急测绘保障水平,也为即将到来的汛期测绘安全保障做好了充足的准备。

打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统