浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

“品质嘉兴”大会战,我们在行动!

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-05-27 14:57浏览次数:

5月15日召开的“品质嘉兴”大会战暨中心城市品质提升攻坚推进大会吹响了“品质嘉兴”大会战的冲锋号。市自然资源和规划局闻令而动,立即组织召开规划设计引领专项行动动员会,全面贯彻落实“品质嘉兴”大会战会议精神,进一步明确任务分工,落实责任主体,高效组织推进规划设计引领专项行动。

近日,市自然资源和规划局认真贯彻市委市政府“品质嘉兴大会战”工作部署要求,对涉及我局牵头的两个项目——南湖周边风貌提升工程和南湖(纪念馆)中轴线建设工程,第一时间召开工作部署会议,编制项目任务计划并分解工作责任,统筹做好项目实施过程中的组织协调和日常推进工作,指导推进实施单位做好项目设计和建设的组织管理等工作。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/aUCarscJ3QL7ZCwiaoOh3tb7eHMvu0Kuu9cEyPr7LUeAhSlbj8Krqu7aqKlS7IYENmslJlUZEfr6eeVB4MvskHw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

作为“品质嘉兴”大会战规划设计指挥部门,市自然资源和规划局充分发挥职能优势,抓好项目规划设计引领工作,组织召开“品质嘉兴”大会战规划设计指挥部署会议,对中心城区建筑风貌导则、九水连心景观系统规划及两侧建控导则、重大项目选址、南湖周边地区天际线研究、古城中央文化轴详细城市设计、南湖革命纪念馆中轴线详细城市设计等项目的规划设计开展深入的研讨,进一步明确工作内容和发展方向。

同时,邀请市发改委、市建设局、交通运输局、南湖区政府等相关部门单位的技术人员,以及规划设计领域的专家对项目方案设计进行专家评审,提出建设性指导建议。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/aUCarscJ3QL7ZCwiaoOh3tb7eHMvu0KuuvsBrtr1e5XhmfTnmsw0HI62leiamQW7y4FMuXoT6w9J73licVvPa2YGQ/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

为保证各个项目顺利实施,“大会战”期间,市自然资源和规划局将以“项目责任化、责任目标化、目标节点化”的方式强化项目组专班制、明确工作目标、压实工作责任。通过建立“日通报、周例会、月总结”工作机制,提高精细化管理水平,确保项目计划落地、稳步高效推进。

今年是高水平全面建成小康社会的决胜之年,也是迎接建党百年的冲刺之年,市自然资源和规划局将进一步提高站位、把握机遇,迅速把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,坚决扛起在全市打造最精彩板块中当先锋打头阵的使命担当,继续以“勇”的精神、“猛”的作风、“精”的标准、“进”的追求,高标准做好项目规划设计,全力以赴打好“品质嘉兴”大会战。

打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统