浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

奖品丰厚!第30个全国土地日征文活动开始啦!!!

信息来源:市自然资源和规划局浏览次数:

为进一步提高全社会关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地的意识,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,大力营造良好的宣传氛围,嘉兴市自然资源和规划局现面向社会开展主题征文活动,希望通过活动营造全社会爱护和珍惜土地资源的良好氛围。

一、征文主题

节约集约用地,严守耕地红线

二、征文对象

广大社会公众

三、投稿要求

1.征文要求观点正确、内容充实、感情真实、条理清楚、视角新颖、文字流畅,配图清晰,格式为JPG,图片大小不低于2MB

2.文章题目自拟、体裁不限,字数2000字以内为宜。来稿必须为原创,坚决杜绝摘录、抄袭等现象,否则主办方保留取消其参赛资格及追回所获奖项的权利。

3.投稿人必须正确、完整、如实填写《第30个全国土地日主题征文活动作品登记表》,以便评奖联系。

四、活动时间和奖项设置

1.活动时间

活动分为征集、评选、结果发布三个阶段:

01征集

征文统一以word文档形式报送,并于731日前将作品打包发至指定邮箱:1874615569@qq.com

02评选

嘉兴市自然资源和规划局组织相关专家进行评选。

03结果发布

获奖名单将通过嘉兴自然资源和规划微信公众号公布。

2.奖项设置

1.一等奖3名,奖励价值500元的奖品,并颁发获奖证书。

2.二等奖5名,奖励价值300元的奖品,并颁发获奖证书。

3.三等奖10名,奖励价值100元的奖品,并颁发获奖证书。

五、注意事项

1.所有作品一经投稿视为同意除署名权之外的所有著作权权利全部归属于本次活动组织方,组织单位有权在出版图书等相关宣传中无偿使用,无须再取得参赛者的授权和支付稿酬。

2.主办方拥有本次活动最终解释权。

联系电话:0573-82133142

扫描下方二维码下载附件(第30全国土地日征文活动作品登记表)


打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统