浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

省自然资源厅党组副书记、副厅长马奇赴桐乡开展“三服务”活动

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-06-08 14:29浏览次数:

5月29日,省自然资源厅党组副书记、副厅长马奇带领人事处、国土空间规划局有关人员赴桐乡市开展“三服务”活动,走访了重点企业、重点项目和基层站所,收集问题建议,现场答疑解惑。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQDedibRQ12wsKJ9iaRA4ibvD13sjulpEenjvdvXibWNbbrn7iciaXPLECM7pByEqrT9yznAxHs9bbZuFTcXibdmghQOA/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

听取浙江华友钴业股份有限公司情况介绍

马奇一行首先来到浙江华友钴业股份有限公司。该公司主要从事新能源锂电材料和钴新材料产品的研发制造业务,是一家拥有从钴镍资源开发到锂电材料制造一体化产业链,致力于发展低碳环保新能源锂电材料的高新技术企业。在听取企业负责人介绍其发展历程、产业结构、未来愿景等情况后,马奇对该企业提出的问题给予了解答,要求桐乡局开展一次专项“三服务”,并表示将对项目空间指标问题给予研究支持,保障重大项目推进。

马奇一行还实地踏看了濮院镇运河全域土地综合整治与生态修复项目,现场调研了濮院镇有机更新项目、乌镇自然资源所基层站所建设。 

  https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQDedibRQ12wsKJ9iaRA4ibvD13sjulpEenGAYiaiaoIG6aNHMfdfgJsTfMwpPuSFXl1QibWktxjLe73b6yjmcLziaicaA/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

调研濮院镇运河全域土地综合整治与生态修复项目

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQDedibRQ12wsKJ9iaRA4ibvD13sjulpEen46nZGCUqrZgtklhicaEemvurx1ROInWBfeMLcNYiaKJqehfpZS1KuSNg/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

实地踏勘精品果园 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQDedibRQ12wsKJ9iaRA4ibvD13sjulpEen4ud7sxBBCM6HUKbNptEAxJYaCg3PhvOZbkaicrKXOAc98nr1YGeogFw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

调研濮院镇有机更新项目

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ibQDedibRQ12wsKJ9iaRA4ibvD13sjulpEenfCOBGqUxQOtoFxdtv2ezcuhpSpSQTOn0qFNTsNqHU5nM2vQ1WWUAZA/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

乌镇自然资源所调研座谈

在调研基层所过程中马奇听取了乌镇所、桐乡局、嘉兴市局有关工作情况汇报,并交流了相关具体问题。

马奇充分肯定了嘉兴、桐乡自然资源和规划工作,指出桐乡作为世界互联网大会永久举办地,桐乡局的信息化建设应走在前列,强调国土空间总体规划编制过程中要积极创新,多探索好的做法,推动自然资源事业取得新成效。马奇对现场提出的永农调优、国土空间规划控制指标、纪检职能分工等问题进行了一一解答,表示将吸纳大家的意见和建议,带回去认真研究,确保省自然资源厅“三服务”活动取得实效。

打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统