浙江政务服务APP
  
当前位置:首页
>>行业动态 >>工作动态

市委直属机关工委“建设清廉机关、创建模范机关”工作专项检查组来我局验收指导

信息来源:市自然资源和规划局 发布时间:2020-06-08 14:38浏览次数:

6月2日,市委直属机关工委副处级领导、原纪工委书记徐磊明带队一行4人对我局申报建设清廉机关、创建模范机关工作进行验收指导。市局党委委员、副局长、机关党委书记苏志兴,机关党委委员、各基层党组织书记参加了验收汇报会。

检查组首先听取了苏志兴副局长关于市局建设清廉机关、创建模范机关特色工作汇报,现场抽检了两个支部的台帐资料,对照建设清廉机关、创建模范机关工作评价办法,重点对我局建设清廉机关、党员发展、党费收缴管理、结对帮扶和阵地建设等方面的工作进行了详细检查。

徐磊明组长对我局“双建”工作给予了高度评价,并指出,开展“双建”工作是夯实管党治党责任、体现党员干部政治担当、推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,嘉兴市自然资源和规划局在这项工作中有经验、有举措、接地气、有成效。

同时,对我局下一步的工作提出了三点希望

一是“双建”工作只有逗号,没有句号。要把创建作为一个过程绵绵用力、久久为功,及时总结完善提高,建立长效化、制度化工作机制。

二是在体现部门特色和党建业务融合上做更多的创新探索。找准本系统“双建”工作与业务工作的结合点,实现双促进、双落实。

三是进一步加强清廉机关建设的针对性和实效性。深入挖掘本系统清廉文化元素,加强清廉文化营建宣传,持续强化警示教育和廉政教育,不断筑牢党员干部职工反腐倡廉防线。

打印本页关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统