沈金德局长赴港区分局调研工作

发布日期:2021-07-16 11:13    浏览次数:

7月14日上午,市局党委书记、局长沈金德率四级调研员、国土空间规划与用途管制处处长王建龙,办公室主任马金松等一行赴港区开展调研。

会上,港区分局围绕国土空间规划编制、资源要素保障、国土生态保护修复、自然资源依法行政、深化改革创新、干部队伍建设等方面汇报了2021年上半年的主要工作。

沈金德局长对港区分局所做的工作给予了充分肯定,港区作为市属两大开发平台之一,区域范围小、资源有限,但仍然在保障上下足了功夫,特别是在重大产业项目用地保障上做到了“应保尽保”。他强调:

一要加强自然资源工作形势研判,进一步优化空间布局,注重盘活存量、积极争取增量,加强自然资源规划精细化管理,保障港区“十四五”期间经济高质量发展。

二要主动加强与相关单位的对接和沟通,尤其要做好与平湖和其他部门方面的沟通协调,就一些具体项目的推进取得各方面的理解和支持。

三要牢牢守住耕地红线,落实最严格的耕地保护制度,扎实开展耕地“非农化”等专项整治工作,积极推进全域土地综合整治。

四要加强干部队伍建设,以开展好党史学习教育为契机,提升党员干部的精气神,牢牢树立以人民为中心的思想,全面做好港区自然资源和规划管理工作。

嘉兴港区党工委委员、管委会副主任顾春林、港区分局局长沈哲俊等参加了调研座谈会。

信息来源: 市自然资源和规划局

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统