沈金德局长赴嘉善开展“三服务”活动

发布日期:2021-07-08 15:28    浏览次数:

为推动“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动走深走实,7月6日下午,市自然资源和规划局沈金德局长带领局办公室、生态修复与耕地保护处负责人一行赴嘉善县开展“三服务”活动。

沈金德局长一行首先实地走访了浙江福莱新材料股份有限公司和浙江田中精机股份有限公司,听取了企业的相关意见建议,详细了解了企业用地需求,着力帮助企业解决发展中遇到的难题。沈金德局长表示,嘉善县自然资源规划部门要全力以赴做好用地保障工作,提供精准高效的服务,不断优化营商环境,坚定企业发展信心,为企业发展创造更广阔的空间。

随后,一行人来到姚庄镇自然资源所,听取了基层自然资源所工作开展情况和“四个平台”下沉后工作中存在问题等汇报。沈金德局长指出,自然资源所是服务群众的“前哨阵地”,要以全省规范化自然资源所创建为契机,规范自然资源所内部建设,明确工作职责、健全制度体系,做到“有人管事、有钱办事、有章理事、有房议事”;要主动融入属地党委、政府中心工作,主动服务,做到“你中有我、我中有你”;要加强廉政风险防控,增强廉洁自律意识、依法办事意识,提高拒腐防变和防御风险的能力。

信息来源: 市自然资源和规划局

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统