嘉兴市自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告(嘉土告南字〔2022〕022号)

发布日期:2022-09-15 08:28    浏览次数:

经嘉兴市人民政府批准,嘉兴市自然资源和规划局、嘉兴市公共资源交易中心决定通过浙江省土地使用权网上交易系统拍卖出让下列地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

编号

土地位置

土地

面积 (m2)

土地用途

规划指标

出让

年限

拍卖起始价(元/M2)

保证金(人民币万元)

容积率

建筑

密度

2022南-022号地块

七星街道,东至空地、南至九里港、西至九里港、北至湘家荡大道

5150

商务用地

≥1.5、

≤1.6

≤32%

肆拾年

1786

185

其他土地利用要求:1. 带方案出让,建筑设计方案不得调整;2. 100%自持,自取得整体房屋不动产权登记证书满5年后可整体销售(不得分割),不得建设公寓式办公、 酒店式办公等带居住功能用房。

二、竞买资格和要求:

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加本次国有建设用地使用权拍卖出让活动,但被列入嘉兴市本级土地市场黑名单、拖欠土地出让金及法律法规另有规定的除外。申请人可单独申请,也可联合申请。

三、本地块国有建设用地使用权拍卖出让采取价高者得原则确定竞得入选人。

四、本地块的竞得人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起30日内缴纳土地出让金总额的50%,剩余土地出让金须在出让合同签订之日起60天之内付清。缴款截止日期如遇法定节假日,则顺延至节假日后第一个工作日。

五、本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http:// td.zjgtjy.cn)进行,拍卖起始时间为:2022年10月9日10:00。

报名时间:2022年9月16日10:00至2022年10月8日16:00。

缴纳竞买保证金截止时间:2022年10月8日16:00。

以上时间均以浙江省土地使用权网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统到账时间为准。境内划入的人民币账户按照网上交易系统自动生成的保证金子账户进行缴纳。

六、申请人须办理或持有效的数字证书(CA认证)(详见须知),登录浙江省土地使用权出让网上交易系统,填报相关信息,并按要求足额缴纳竞买保证金后方可参加网上拍卖出让活动。

八、本次拍卖出让地块的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载拍卖出让文件。申请人应认真、全面、系统阅读《拍卖出让文件》、《浙江省国有建设用地使用权网上出让交易规则》,对上述内容详尽了解,申请人应当对本次出让地块进行实地踏勘详尽了解本次出让地块现状,一经网上申请报名后,即视为申请人对拍卖出让文件及地块现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。

八、现场咨询联系方式:

嘉兴市公共资源交易中心,地址:嘉兴市广场路350号

咨询电话及联系人:0573-82512933    李先生  沈先生

嘉兴市自然资源和规划局南湖分局,地址:嘉兴市南湖区凌公塘路1683号二楼

咨询电话及联系人:0573-89993007、82850710  朱先生  丁先生

嘉兴市自然资源和规划局

嘉兴市公共资源交易中心

2022年9月15日

信息来源: 市自然资源和规划局

分享:
关闭 打印